O cardápio do Café Tirol é composto por cafés, cappuccinos, chocolates, sorvetes, frappés, bebidas especiais, salgados e sobremesas.
-
Brownie

Brownie
-
Cappuccino

Cappuccino
-
Cappuccino Avelã

Cappuccino Avelã
-
Cappuccino Ovomaltine

Cappuccino Ovomaltine
-
Cecco Beppe

Cecco Beppe
-
Chocolate Avelã

Chocolate Avelã
-
Chocolate Ovomaltine

Chocolate Ovomaltine
-
Choconut

Choconut
-
De Pù

De Pù
-
Folhado Quatro Queijo

Folhado Quatro Queijo
-
Frappuccino Avelã

Frappuccino Avelã
-
Leite Machiato

Leite Machiato
-
Petit Gateau

Petit Gateau
-
Sissi

Sissi
-
Soda Italiana Azul

Soda Italiana Azul
-
Soda Italiana Verde

Soda Italiana Verde
-
Sorvete Quente

Sorvete Quente
-
Strudel Tirol

Strudel Tirol
-
Trouxinha

Trouxinha
Strudel (apfelstrudel)
O strudel de maçã é um doce inventado durante o Império Austro-Húngaro, que acabou no século 18 e durou 500 anos. É uma das sobremesas mais saborosas importantes que a Áustria disseminou para vários países da Europa, inclusive a Alemanha.A primeira receita de strudel de maçã de que se tem noticia é do século 17 e nas receitas tradicionais, as maçãs ficam dez horas temperadas no rum, passas, pinoli (variedade de castanha), canela e casca de limão ralada. A massa é feita com manteiga, farinha e ovos.