O cardápio do Café Tirol é composto por cafés, cappuccinos, chocolates, sorvetes, frappés, bebidas especiais, salgados e sobremesas.
-
Brownie
Brownie
-
Cappuccino
Cappuccino
-
Cappuccino Avelã
Cappuccino Avelã
-
Cappuccino Ovomaltine
Cappuccino Ovomaltine
-
Cecco Beppe
Cecco Beppe
-
Chocolate Avelã
Chocolate Avelã
-
Chocolate Ovomaltine
Chocolate Ovomaltine
-
Choconut
Choconut
-
De Pù
De Pù
-
Folhado Quatro Queijo
Folhado Quatro Queijo
-
Frappuccino Avelã
Frappuccino Avelã
-
Leite Machiato
Leite Machiato
-
Petit Gateau
Petit Gateau
-
Sissi
Sissi
-
Soda Italiana Azul
Soda Italiana Azul
-
Soda Italiana Verde
Soda Italiana Verde
-
Sorvete Quente
Sorvete Quente
-
Strudel Tirol
Strudel Tirol
-
Trouxinha
Trouxinha
Strudel (apfelstrudel)
O strudel de maçã é um doce inventado durante o Império Austro-Húngaro, que acabou no século 18 e durou 500 anos. É uma das sobremesas mais saborosas importantes que a Áustria disseminou para vários países da Europa, inclusive a Alemanha.A primeira receita de strudel de maçã de que se tem noticia é do século 17 e nas receitas tradicionais, as maçãs ficam dez horas temperadas no rum, passas, pinoli (variedade de castanha), canela e casca de limão ralada. A massa é feita com manteiga, farinha e ovos.