Café Tirol - Santa Olímpia
Cardápio

O cardápio do Café Tirol é composto por cafés, cappuccinos, chocolates, sorvetes, frappés, bebidas especiais, salgados e sobremesas.

Strudel (apfelstrudel)
O strudel de maçã é um doce inventado durante o Império Austro-Húngaro, que acabou no século 18 e durou 500 anos. É uma das sobremesas mais saborosas importantes que a Áustria disseminou para vários países da Europa, inclusive a Alemanha.

A primeira receita de strudel de maçã de que se tem noticia é do século 17 e nas receitas tradicionais, as maçãs ficam dez horas temperadas no rum, passas, pinoli (variedade de castanha), canela e casca de limão ralada. A massa é feita com manteiga, farinha e ovos.
Gròstoi (grostoli)
Muito popular no Trentino, no norte da Itália, Áustria e Suíça. É um doce simples de fazer e muito saboroso e indispensável no café da manhã e da tarde de uma família tirolesa acompanhado de um bom café e uma ótima conversa.